Erste Schritte mit One Hand

Die drei großen Tasten in deinem Protokoll sind für Mahlzeiten, Schlaf und Windeln. Wähle den Moment, den du festhalten möchtest. Stillen oder ein Schläfchen läuft weiter, bis du es beendest. Beim Fläschchen trägst du die Menge ein. Uhrzeit oder Menge falsch eingetragen? Öffne den Moment in deinem Verlauf, um ihn zu ändern.

Du kannst sofort loslegen, ohne ein zusätzliches Konto anzulegen. Um einen Moment auf deinem eigenen Gerät einzutragen, brauchst du keine Internetverbindung. Für das Teilen mit deinem Partner und den Abgleich zwischen deinen Geräten brauchst du aber eine Verbindung und die richtigen Accounteinstellungen auf deinem Gerät.

Gemeinsam eintragen

Wie teile ich das Protokoll mit meinem Partner?

Öffne Einstellungen und wähle Mit dem Partner teilen. Tippe auf Elternteil einladen. Gemeinsames Eintragen gehört zu Plus: Ein Elternteil zahlt für die Familie, eingeladene Betreuungspersonen zahlen nicht noch einmal. Nach dem Kauf oder nach dem Start eines verfügbaren kostenlosen Testzeitraums erstellst du den Einladungslink und schickst ihn an die Person, mit der du teilen möchtest. Sie öffnet den Link auf einem Gerät, auf dem One Hand installiert ist. Teile die Einladung nur mit jemandem, der Zugriff auf das Protokoll haben darf.

Warum sehe ich einen neuen Moment noch nicht?

Prüfe, ob beide Geräte online sind und Zugriff auf dasselbe geteilte Protokoll haben. Öffne One Hand auf beiden Geräten und gib den Daten einen Moment Zeit, sich zu aktualisieren. Lösche die App nicht als erste Lösung: Dabei könnten Daten verloren gehen, die nur auf diesem Gerät gespeichert sind. Melde dich bei uns, wenn der Unterschied bestehen bleibt.

Was passiert, wenn ich das Teilen beende?

Du beendest den gemeinsamen Zugriff unter Mit dem Partner teilen in den Einstellungen. Daten, die die andere Person schon erhalten hat, können auf ihrem Gerät bleiben. Das Teilen zu beenden ist also nicht dasselbe, wie alle vorhandenen Kopien zu löschen. Sprich mit deinem Partner darüber, was ihr mit diesen Kopien machen wollt.

Käufe und One Hand Plus

Wie stelle ich meinen Kauf wieder her?

Öffne Einstellungen, geh zu Dein Konto und wähle Käufe wiederherstellen. Nutze auf deinem Gerät denselben Account, mit dem du Plus gekauft hast. Käufe wiederherstellen findest du auch auf dem Plus-Bildschirm. Durch das Wiederherstellen entsteht kein neues Abo.

Wie kündige ich mein Abo?

Öffne die Einstellungen deines iPhone, tippe auf deinen Namen und wähle Abonnements. Öffne One Hand Plus und folge den Schritten zum Kündigen. Dort siehst du auch, ab wann die Kündigung gilt und wie lange du noch Zugriff hast. Die App zu löschen oder dich abzumelden beendet kein Abo.

Wo finde ich den Preis und meinen kostenlosen Testzeitraum?

Den aktuellen Preis, die Laufzeit des Abos und einen eventuellen kostenlosen Testzeitraum siehst du auf dem Plus-Bildschirm in der App und in der Kaufbestätigung. Ob du einen kostenlosen Testzeitraum bekommst, wird beim Kauf festgelegt. Lies die Infos zum Abo, bevor du dich entscheidest.

Kann ich eine Erstattung beantragen?

Käufe werden von Apple abgewickelt. Du kannst eine Anfrage über Apples Seite für Probleme mit Käufen stellen. Apple prüft die Anfrage. Schick uns niemals Zahlungsdaten oder Passwörter.

Fragen zu deinen Daten

In der Datenschutzerklärung liest du, welche Daten One Hand nutzt, was Teilen bedeutet und wie du uns wegen Auskunft oder Löschung erreichst. Sag in deiner Anfrage, ob es um das Protokoll, die optionale Anmeldung, eine Supportnachricht oder dein Abo geht. Diese Teile werden nicht alle an derselben Stelle verwaltet.

Einen Moment im Protokoll kannst du ändern oder löschen. Deinen One Hand-Account löschst du unter Einstellungen, Dein Konto, Account löschen. Bestätige mit demselben Apple Account, mit dem du dich angemeldet hast. Dadurch wird die gespeicherte Anmeldung entfernt und ihr Zugriff widerrufen. Das separate Protokoll deines Babys, dein Abo und geteilte oder exportierte Kopien bleiben bestehen. Frag uns gern, wenn unklar ist, welche Daten noch vorhanden sind.

So können wir dir schneller helfen

Erzähl uns kurz, was du tun wolltest und was passiert ist. Die Version von One Hand, dein Handymodell und ob das Problem öfter auftritt, helfen uns, deine Frage zu verstehen. Ein Screenshot ist willkommen, aber mach Namen, E-Mail-Adressen und die Angaben zu deinem Baby unkenntlich, bevor du ihn schickst.

Schick uns niemals dein Passwort, deine Kartendaten oder eine vollständige Kopie deines Protokolls. Wir fragen nur dann nach weiteren Infos, wenn wir sie brauchen, um deine Frage zu bearbeiten. One Hand ist ein Hilfsmittel, um festzuhalten, was passiert. Bei medizinischen Fragen oder Sorgen um dein Baby wende dich an deine Ärztin, deinen Arzt oder eine andere medizinische Fachperson.

Kontakt: tom@softomic.nl. Mehr über die App erfahren? Sieh dir an, was One Hand für euren Tag tun kann.